- Интересные идеи тортов для девичника
- Торт в виде свадебного платья
- Торт на девичник в виде сумочки
- Украшенный мужскими фигурами
- В виде младенца или коляски
- Торт с красивым нижним бельем
- В форме кровати
- Торт «Сюрприз» с человеком внутри
- Торт Птичье молоко
- Торт Прага
- Где заказать?
- Шоколадный торт
- Для чего нужен торт на девичнике
- Где заказать
- Заварной торт
- Печеночный торт
- Как выбрать торт на девичник
- Для чего нужен торт на девичник?
- Как выбрать торт для невесты
- На что стоит обратить внимание?
- Альтернатива торту
- Торт Наполеон
- Надпись
- Оформление торта невесты: ищем новые идеи
- Классический
- Пошлый
- С намеком на прибавление
- Статусный торт
- Милый
Интересные идеи тортов для девичника
Интересные идеи оформления тортов для невесты на девичник предлагают специализированные кондитерские, производящие десерты для свадебных торжеств. В их портфолио содержатся десятки лакомств, различающихся по форме и содержанию, украшенных веселыми надписями и рисунками. Такой выбор может удовлетворить запросы любого заказчика. Рассмотрим самые интересные.
Торт в виде свадебного платья
Об изящности натуры невесты, нейтральности и благопристойности проведения девичника говорит торт в виде свадебного платья. Украшенное таким способом угощение подойдет для любого торжества. Интересной идеей оформления станет не только белое платье, «разложенное» или «поставленное» на коржи, но и несколько небольших платьев других цветов (для подружек), окружающих свадебное.
Такой декор легко выполнить и самостоятельно, платья могут быть сформированы не только из сложной для манипулирования мастики, но также при помощи обычного белкового крема и кулинарного шприца. Посмотрите, как просто и быстро изготавливается десерт для девичника одним человеком. А если готовить будут несколько подружек? Оценить легкость изготовления тортов для невесты и научиться делать это в домашних условиях вы сможете, посмотрев данное видео:
Торт на девичник в виде сумочки
Торт в виде сумочки формируется с помощью специальных форм, а потом «драпируется» слоем мастики. Если подруги умеют работать с этим материалом, они без труда смогут изготовить высокий прямоугольный пирог из нескольких коржей и оформить его в виде аксессуара любимого бренда невесты. Однако это весьма трудоемкий процесс, который лучше переложить на плечи профессиональных кондитеров.
Украшенный мужскими фигурами
Торт в виде мужского торса – это невысокий продолговатый пирог, состоящий нередко из 2-3 коржей, «обшитый» мастикой. Выложить фигуру мужчины с помощью этого материала не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Такое экзотическое лакомство могут сделать и сами подруги невесты, однако в этом случае перед непосредственным изготовлением лучше пару раз потренироваться.
В виде младенца или коляски
Торты с украшениями в виде младенцев бывают разных конфигураций: в виде колыбели с новорожденным, самого ребенка (очень редко), коляски с малышом, капусты, в которой спит пополнение семейства. Такие угощения сложно изготовить самостоятельно, но если подружки хотят внести свою лепту, они могут заказать данные фигурки из мастики, а сами коржи изготовить и перемазать самостоятельно, установив наверх готовый символ.
Торт с красивым нижним бельем
Часто на девичнике подруги дарят невесте красивое нижнее белье, которым она сможет в семейной жизни удивлять и покорять своего мужа. Традиционный подарок легко заменить вкусным тортом в виде симпатичного женского корсета, боди, комбинации или лифа. Декор такой формы удивляет своей схожестью с оригиналом, выполняется профессионалами очень искусно и станет оригинальным украшением праздничного стола.
В форме кровати
Десерты в форме кровати уготованы для самых смелых и дерзких невест, которые должны обладать чувством юмора, фантазией, веселым нравом. Брачное ложе может быть выполнено из мастики или сформировано самими коржами. Такое угощение станет изюминкой девичника, особенно если будет оригинально преподнесено девушками-подругами с соответствующими пожеланиями.
Торт «Сюрприз» с человеком внутри
Нередко подруги приглашают на девичник невесты парня-стриптизера, чтобы будущая супруга могла последний раз искупаться в лучах обаяния другого мужчины, не своего мужа. Такое представление припасают на конец мероприятия, а торт может стать переходным звеном от застолья к шоу, если оттуда вдруг появится долгожданный артист. Данное развлечение порадует и развеселит всех приглашенных подруг.
Торт Птичье молоко
34
Тесто:
Согрейте полпачки сливоч. масла, после чего взбейте его с половиной стакана сах. песка. Добавьте одно яйцо, щепотку ванилина и снова взбейте. Всыпьте, постоянно помешивая, 150 г муки и начните замешивать мягкое тесто. Разрежьте его напополам и сформируйте две заготовки для торта по диаметру формы. Поставьте в заранее нагретую до 230° духовку и выпекайте 10-13 минут. Готовые коржи оставьте остужаться.
Суфле:
Оно готовится без выпечки. Взбейте 180 г сливоч. масла и полстакана сгущенного молока. Залейте 2 чайн. ложки желатина 2\3 стак. воды и оставьте на полчаса. Растворите в 130 мл воды полтора стакана сахара. Поставьте смесь на плиту, включите небольшой огонь и дождитесь, когда она закипит. Варить сироп нужно не более 5 минут, помешивая деревянной лопаткой. Взбейте 2 белка с щепоткой ванилина и половину чайн. ложки лимонной кислоты. Добавьте в белковую массу горячий сироп.
Совет: вливайте его очень медленно, не переставая взбивать, чтобы суфле получилось однородным.
Теперь необходимо распустить желатин. Объедините белковую смесь с маслом и сгущенкой, влейте к ним желатин. Взбивайте полученную массу миксером (лучше включить небольшую скорость), чтобы суфле стало однородным.
Глазурь:
Растопите 100 г горького или молочного шоколада и объедините с 100 мл сливок.
Сборка торта:
Положите один из коржей в форму с высокими бортиками. Вылейте 1/2 готового суфле на тесто. Положите вторую заготовку. Добавьте оставшееся суфле и уберите торт в холодное место на 3-4 часа.
Совет: диаметр коржа должен совпадать с диаметром формы, в которой собирается торт.
Торт Прага
28
Смешайте 115 г муки и 2,5 чайн. ложки несладкого какао-порошка. Дважды просейте получившуюся смесь, чтобы избавиться от комочков. Возьмите 6 яиц, ополосните и разделите белки и желтки. Смешайте последние с 75 г сах. песка. Взбейте получившуюся смесь миксером, чтобы желтки побелели и превратились в пышную пену. Белки взбейте в отдельной емкости до стойких пиков. Добавьте 75 г сахара и продолжайте взбивать. Аккуратно объедините желтковую основу со взбитыми белками и сухими компонентами: сначала положите немного белков, затем муку с какао, потом снова белки и т.д. Перемешивайте ингредиенты методом складывания, подчерпывая жидкую массу снизу вверх.
Совет: делать эти манипуляции следует быстро – такое тесто «не будет ждать».
В однородную массу положите 40 г растопленного сливоч. масла, размешайте. Выпекать тесто следует в прогретой до 200° духовке в течение получаса или 40 мин. Готовый бисквит заверните в пищевую фольгу или пленку и оставьте на 8-10 часов, в идеале – на ночь.
Пропитка:
Для быстрого приготовления сиропа растворите полстакана сахара в стакане воды. Поставьте смесь на огонь. Дождитесь, когда она закипит, и варите не более 2-3 минут. Оставьте остужаться.
Масляный крем:
Объедините 20 мл воды, один яичный желток, полстакана сгущенного молока и 2 чайн. ложки ванильного сахара. Тщательно перемешайте и отправьте на водяную баню. Когда крем начнет густеть, снимите его с плиты и уберите остужаться.
Совет: готовый крем можно перемешать 1-2 раза, чтобы на нем не образовалась корочка.
200 г размягченного сливоч. масла взбивайте миксером в течение 5-6 мин., пока не получится мягкая, воздушная масса. Не прекращая взбивать, аккуратно добавьте остывшую заварную основу. В готовую смесь всыпьте чайную ложку какао-порошка, перемешайте венчиком или лопаткой.
Шоколадная глазурь:
Растопите 100 г 72-процентного шоколада и такое же количество сливочного масла. В итоге должна получиться однородная шелковистая масса.
Сборка торта:
Где заказать?
- В кондитерской. Многие кондитерские принимают заказы на изготовление тортов. Вам нужно будет лишь определиться с внешним видом и составом десерта;
- У частного кондитера. Как правило, у частных лиц в соцсетях есть портфолио с фотографиями их работ. Они помогут вам лучше сориентироваться и выбрать подходящий вариант;
- Если среди подружек есть рукодельницы, которые умеют печь сами, то можно создать свой собственный неповторимый торт.
Важно! Имейте в виду, что сладкий подарок следует заказать заранее. Лучше это сделать примерно за месяц до мероприятия
Опытные мастера работают с большим количеством клиентов, поэтому, если вы спохватитесь в последний момент, то есть риск получить отказ.
Шоколадный торт
67
Бисквит:
Соедините 265 г муки, полтора стакана сах. песка и пару чайн. ложек какао. Всыпьте к этим ингредиентам чайн. ложку соли и полторы ложки соды. Перемешайте венчиком, чтобы не было комочков. Введите в смесь пару яиц, 65 г сливоч. масла (теплого), 65 г оливкового масла, 310 мл молока, и 10 мл уксуса (яблочного или винного, до 6%). Перемешайте все ингредиенты при помощи миксера.
Совет: тесто можно сделать более ароматным добавив пару чайных ложек ванильного экстракта.
Возьмите форму для запекания, промажьте ее маслом и влейте в нее готовую смесь.
Совет: учитывайте, что объем шоколадного теста вырастет вдвое, поэтому наливайте его не выше, чем до середины бортиков. Если теста слишком много – возьмите форму побольше.
Выпекайте 50-60 минут при 180°. Готовность теста можно оценить при помощи деревянной шпажки.
Заварной крем:
Смешайте в небольшой емкости пару яиц, 220 г сахара, пару столовых ложек муки и 265 мл молока. Отправьте смесь на плиту (огонь должен быть минимальным) и, непрерывно помешивая, дождитесь того момента, когда она начнет густеть. Теперь можно снять миску с плиты, дать крему остыть и смешать с 210 г сливоч. масла, согретого до комнатной температуры. Взбейте смесь миксером и уберите в холодильник.
Шоколадная глазурь:
Объедините треть стакана молока, 1 стол. ложку какао-порошка и 4 стол. ложки сахара и поставьте на огонь. Когда глазурь закипит, выключите плиту и добавьте в миску пару столовых ложек сливоч. масла. Тщательно перемешайте, чтобы последний ингредиент полностью растворился.
Оформление торта:
Для чего нужен торт на девичнике
На мальчишнике парни будут рады бутербродам, пицце, соленым орешкам и шашлыку. Девушки употребляют сладкие напитки, десерт станет прекрасной закуской, едой, угощением. Можно ничего не готовить, взять в дополнение лишь фрукты. Отчаянным сладкоежкам рекомендуется предложить еще и конфеты.
Для чего нужен торт:
- Подсластить жизнь. В западных странах кондитерские изделия имеют символику. Конфеты раздают детям, на праздники пекут имбирное печенье, а тортом пытаются задобрить злых духов.
- Развлечься, повеселиться. Смешные, интересные сладости поднимают настроение, задают тему для разговоров. Они могут стать частью игры, конкурса. Нужно заранее продумать все моменты, подготовить развлечение.
- Для красивых фотографий. Это своеобразный декор, изюминка вечеринки. Она важнее фона на заднем плане. Фото с оригинальным тортом можно выставить в Instagram или другую социальную сеть. Обычным бисквитом с розочками никого не удивить.
Необычный десерт создает ощущение праздника. Вечеринка превращается в особое событие. Она отличается от обыденных дружеских встреч. Когда еще почувствовать сладкие моменты свободы?
Где заказать
Девичник – не тот праздник, на который можно принести торт из обычного магазина с малоизвестным составом, большим сроком годности. О десерте нужно подумать заранее. Желательно сделать заказа за 2 недели, лучше договориться за месяц. Чем сложнее дизайн и наполнение, тем больше времени понадобится кондитеру. Фигурки из сахарной массы (мастики, марципана) делаются заранее, просушиваются, покрываются глазурью, колером. Процесс занимает определенное время.
Где заказать:
- В специализированной кондитерской. Преимущество этого способа – четкий контроль над технологией, составом, сроками выполнения заказа. Один мастер может заменить другого, казусы случаются редко. Минус – производства часто работают по шаблонам, не всегда могут выполнить пожелания клиента.
- У частного кондитера. Плюс этого способа – мастер легко воспринимает разные идеи, сам помогает разработать дизайн, в любой момент можно договориться и изменить оформление, внести какую-то изюминку. Минус – от форс-мажоров никто не застрахован. У человека может случиться беда, замены нет.
Желательно ознакомиться с портфолио мастера, отзывами от клиентов
Важно заранее обсудить сроки изготовления. Невесте нужно подарить оригинальный, вкусный, свежий торт
Если он простоял несколько дней у мастера, затем еще 4-6 часов в жаре во время вечеринки, может прокиснуть. Возрастает риск отравления.
Заварной торт
11
Тесто:
Возьмите глубокую кастрюлю и смешайте в ней 125 мл кипяченой воды, столько же коровьего молока и 100 г размягченного сливоч. масла. Поставьте на медленный огонь. Когда масло полностью растает, добавьте к смеси щепотку соли. Затем всыпьте 2/3 стакана муки и быстрыми движениями замесите тесто. Добейтесь формы однородного шара, но не передержите в горячей кастрюле. Выньте получившуюся массу и дайте ей остыть. Затем можно добавить 4 яйца: вмешивайте их по одной штуке, пока получившаяся масса не станет однородной. Готовую смесь разделите на несколько жгутов и выложите на противень. Отправьте заготовки для торта в духовку, разогретую до 200°. Спустя 20-25 минут тесто будет готово.
Совет: перед выпеканием не забудьте положить на противень пергаментную бумагу, обильно смазанную сливоч. маслом.
Когда жгуты из теста поднимутся, можно убавить жар до 150°
Важно не открывать духовку во время выпекания, иначе заготовки для торта осядут и не будут достаточно воздушными
Крем:
Взбейте 700 г сметаны (жирность не ниже 20%) и 2/3 стакана сахара. В смесь можно добавить дробленые орехи, шоколадную крошку, цукаты и т.д.
Сборка торта:
Остывшие заварные жгутики наломайте на части и выложите горкой. Залейте торт сметанным кремом и оставьте пропитываться на 3-4 часа. Сверху угощение можно украсить шоколадной глазурью или кокосовой стружкой.
Печеночный торт
15
Тесто:
Возьмите 500 г куриной или говяжьей печени, ополосните, подсушите и измельчите с использованием блендера (мясорубки). Введите в получившуюся массу одно яйцо, полстакана сметаны, полстакана (или чуть меньше) муки, соль и перец на Ваш вкус. Хорошенько размешайте.
Совет: по консистенции смесь для печеночных «коржей» должна напоминать тесто на оладьи.
Жарить печенку следует с обеих сторон на хорошо прогретой, смазанной маслом сковороде.
Соус:
Мелко нарежьте 4 луковицы. Возьмите 5 морковин средних размеров, очистите и измельчите на терке с большими отверстиями. Обжарьте ее вместе с луком. Промойте, обсушите и порубите по одной связке зелени – петрушки и укропа. Очистите 3 зубчика чеснока, размягчите их при помощи пресса и соедините с 250 г майонеза.
Совет: к моркови и луку можно добавить шампиньоны (4-5 шт.). Промойте, мелко нарежьте их и тщательно обжарьте в растительном масле (его должно быть совсем немного).
Сборка торта:
Разместите печеночный блин на плоской тарелке, смажьте его чесночно-майонезной смесью, положите сверху ровный слой обжаренной моркови и лука, после чего посыпьте зеленью.
Совет: поверх петрушки и укропа можно положить немного сладкого перца (нарезать его можно кубикам/соломкой).
Как выбрать торт на девичник
При выборе угощения для девичника, главное, чем нужно руководствоваться – это характер невесты (степень ее скромности, чувства юмора, наличие предубеждений и «болезненных» тем). Но истинные соратницы должны знать про свою подругу все, поэтому проблем с подбором идеально подходящей формы лакомства возникнуть не должно. Если невеста:
находится на момент девичника в положении или очень хочет детей, идеальный вариант торта для нее – в виде коляски с ребенком, капусты с младенцем, детских принадлежностей (тапочек-пинеток, соски с молоком, чепчика);
невеста не ассоциирует брак исключительно с материнством и обладает чувством юмора, подарите ей лакомство в виде подгузника;
невеста – модница, любит брендовые сумочки, помады, парфюмерию, туфли – подарите ей десерт в виде «маленьких женских радостей»;
невеста культурна, не сторонница пикантных тем – закажите для нее десерт в виде свадебного платья или украсьте небольшой многоярусный торт фатой;
невеста любит неожиданности, преподнесите ей сладкий сюрприз – большой торт с живым стриптизером внутри. Это не только порадует ее и всех присутствующих, но и поможет всем эффектно перейти к следующему этапу вечеринки.
невеста не будет шокирована пикантными темами, подруги могут формой торта намекнуть ей на интимную часть брачной жизни. И здесь огромное поле для воплощения фантазии – от самых «безобидных» образов до совершенно недвусмысленных фигур (что выбрать, зависит от скромности, серьезности, чувства юмора героини торжества), однако все они производят на девичнике нереальный фурор.
Торты с пикантным подтекстом могут напоминать:
дорогое женское нижнее белье;
мужской обнаженный торс;
кровать с будущими супругами на ней;
мужское белье, мужские достоинства и полностью обнаженные мужчины;
десерты с фигуркой полуобнаженного жениха или стриптизера наверху.
Выбирая сладкий сюрприз для невесты, нужно руководствоваться и бюджетом. Однако если на праздник придет много подруг, собрать нужную сумму будет легко. Самым экономным способом получения десерта будет приготовление его в домашних условиях, самым дорогим – заказ торта-сюрприза со стриптизером внутри. При выборе лакомства важен метод выбора идеи, будет ли оно изготовлено на ваш вкус, по эскизам кого-то из подруг или готовым шаблонам кондитерской. В первом случае придется подбирать фирму под запрос, т.к. форма торта может быть очень специфической.
Для чего нужен торт на девичник?
Такое событие, как свадьба, случается не каждый день. Любая свадьба сопровождается множеством традиций и обычаев. Один из них – это обязательное проведение девичника и мальчишника. Если о мужской вечеринке имеет представление каждый, то варианты проведения девичника не так хорошо известны общественности.
Фото торта для невесты на девичнике
Нужен ли на этом празднике торт? А почему бы нет, ответят вам организаторы ярких мероприятий. В конце концов, девушка, выходящая замуж, прощается со сладкой независимой жизнью и вскоре приобретет статус замужней дамы. Соответственно, имеется отличный повод завершить важный жизненный этап веселой вечеринкой с подружками и заесть посиделки сладостями. Тут, конечно, без торта не обойдешься. Тортик для невесты на заказ станет завершающим штрихом, а кроме того, может оказаться главным акцентом праздника.
Как выбрать торт для невесты
Десерт может заказать сама невеста, подруги, родители. Его часто преподносят подарком, сюрпризом. Он должен отличаться от того, что предлагают обычные магазины.
Критерии выбора:
Тематика вечеринки. Девичники устраивают в определенных стилях. Выбранный дизайн не должен противоречить. Нелепо заказывать торт с нежными розами, бабочками, бантиками для компании из ведьм и вампиров.
Вкус. Времена классического бисквита с масляным кремом прошли. Вариантов коржей, крема, сиропов, начинки неимоверное количество
Важно выбрать что-то интересное, но с универсальным вкусом. Он должен понравиться гостям, невесте.
Уместен ли юмор? Все чаще на девичник перед свадьбой заказывают веселые, нескромные, пошлые торты
Не все воспринимают подарок с радостью. Могут не одобрить некоторые гости. Чтобы избежать неприятных ситуаций, нужно изучить компанию.
Предпочтения невесты. Любимые цвета, растения, животные, занятия, хобби упрощают выбор дизайна. С такими данными угодить гораздо проще. Мучают сомнения? Советы родственников, лучших подруг помогут не ошибиться.
Некоторые продукты (мед, цитрусы) относятся к сильным аллергенам. Для большой компании разумнее выбирать нейтральные вкусы. Это ваниль, карамель, фрукты.
На что стоит обратить внимание?
Такое кондитерское изделие стоит выбирать достаточно тщательно, ведь оно не должно испортить всю атмосферу праздника. Торт просто обязан быть не только вкусным, но и красивым. Перед тем, как его приобрести необходимо учесть предпочтение невесты и стиль девичника.
Поэтому выделим основные моменты, которые являются обязательными:
- вкус;
- юмор;
- раскрепощенность.
А вообще основным моментом является то, что все от этого сюрприза должны быть в восторге. Не стоит выбирать пошлый торт, который может кого-то смутить.
Перед покупкой кондитерского изделия следует просто остановиться и задуматься, какая реакция будет у виновницы торжества.
Процесс выбора упростит годы вашей дружбы. Именно поэтому чаще всего приобретение торта доверяют свидетельнице. Ведь в них, как правило, выбираются только лучшие подруги, с которыми пройдено много всякого.
Альтернатива торту
Если девичник проходит на природе, яхте, в любом другом месте с выездом, то торт не всегда удобен. Он требует ножа, порционных тарелок, усложняется транспортировка. Можно заменить эклерами, кексами, конфетами. Но это слишком банально. Для таких сладостей не нужен повод, они ежедневно появляются на столе. Разумнее поискать другие решения.
Какие сладости могут заменить торт:
- Капкейки. Миниатюрные пирожные в индивидуальных формочках с кремовой шапочкой. Они позволяют играть с декором, цветом, оформлением, наносить надпись. Капкейки делают из разного теста, иногда с начинкой.
- Кейк-попсы и кейк-боллы. Пирожные-шарики на палочках либо в бумажных формочках. Покрываются разноцветной, шоколадной глазурью, посыпками, расписываются, смотрятся мило, станут изюминкой девичника.
- Макаронс (макаруны). Нежнейшие французские пирожные, которые выполняются в разных оттенках и вкусах. Можно выбрать наполнение, заказать набор любого размера. Часто комплект дополняется цветами, милыми открытками. Упаковывают макаронс в коробки. Они выглядят стильно, легко заменят посуду.
- Расписные пряники, имбирное печенье. Шикарный вариант угощения, которое не встречается на повседневном столе. При индивидуальном заказе кондитер нанесет любую надпись. С помощью такого печенья можно поиграть, погадать.
- Глазированные пончики. Яркие американские сладости. Расписные пончики выполняют в любых цветах. Для девичника можно заказать посыпки в виде сердечек, бантиков, цветов.
- Маффины. Миниатюрные кексы с различными начинками внутри. Отличаются влажным мякишем. Часто в тесто добавляют ягоды, фрукты, шоколад, орехи.
Необязательно использовать один вид пирожных. В европейских странах на пике популярности кенди-бары. Они выполняются в одном стиле, состоят из кондитерских изделий разного вида. В основном это миниатюрные пирожные. Иногда сладкие столы дополняются небольшим тортом в едином стиле. Оформление должно гармонично войти в общую картину.
Торт Наполеон
24
Тесто:
Разбейте в мерной кружке пару яиц, положите 7 г соли, 15 мл уксуса (5-7%), тщательно перемешайте получившуюся смесь. Влейте 220 мл холодной воды, снова перемешайте и уберите в холодильник. Высыпьте на подготовленную поверхность 750 г муки и натрите в нее 600 г стылого сливоч. масла.
Совет: для этого лучше взять крупную терку и периодически окунать масло в муку.
Перемешайте натертое масло и муку, соберите полученную смесь горкой и сформируйте в ней небольшое углубление. Именно в него необходимо влить заранее подготовленную жидкость, которая остужалась в холодильнике. Быстро вымесите слоеное тесто: аккуратно приподнимайте густую смесь с разных сторон и прижимайте ее к середине. Когда у Вас получится однородный, мягкий «ком», поместите его в целлофановый пакет и отправьте в холодильник. В идеале тесто должно настаиваться 10-12 часов.
Совет: хранить такое тесто можно довольно долго – до 10 суток в холодильнике и до нескольких месяцев в морозилке.
Затем разрежьте тесто на три части: две побольше (для коржей) и одну поменьше (для украшения). Возьмите одну из частей, положите на посыпанный мукой стол и раскатайте в пласт по размеру противня. Выпекайте коржи в хорошо прогретом духовом шкафу при 200-220°. По времени это займет порядка 20-25 минут.
Заварной крем:
Ополосните кастрюлю холодной водой, налейте в нее 1 л молока и добавьте 320 г сахара. Поставьте емкость на сильный огонь и помешивайте смесь до полного растворения песка. Уменьшите огонь. Возьмите еще одну миску, разбейте в нее 4 яйца и добавьте 120 или 130 г муки. Перемешайте полученную смесь миксером – она должна стать полностью однородной. Добавьте к яйцам и муке горячее молоко с сахаром, перемешайте и оставьте на огне. Эту смесь нужно варить до загустения, постоянно помешивая. Готовый крем оставьте остужаться. Взбейте миксером добела 300 г согретого сливоч. масла и влейте к нему остывшую заварную массу. Всыпьте в смесь 1 упаковку ванильного сахара (это около 20-30 г) и взбейте до получения пышного масляного крема.
Сборка торта:
Надпись
Девичник – не просто праздник, который повторяется каждый год. Поэтому нужен необычный торт с меткой. Используют надписи глазурью, пищевым маркером. Самый простой тематический вариант – родная фамилия. С ней попрощается невеста, а подружки помогут это сделать, разделаются с тортом до последнего кусочка.
Нюанс! Нужно точно знать, что невеста возьмет фамилию мужа. Иногда этого не делают или перемены ожидают жениха.
Другие варианты надписей на торт для девичника:
- прощай, свобода;
- сегодня можно все;
- успей погулять;
- наша невеста космос;
- из невесты в жены;
- зажигай, детка;
- гуляем, пока мужа нет.
Надпись должна порадовать невесту, а не шокировать и испортить настроение. Нужно учитывать чувство юмора, предпочтения девушки. Если у невесты не совсем простой характер, то можно ограничиться универсальными и добрыми пожеланиями о счастливой замужней жизни.
Оформление торта невесты: ищем новые идеи
В 90% случаев люди выбирают прикольные торты на девичник. Они ищут оригинальные идеи наполнения, оформления. Если родственники, знакомые, друзья использовали какой-то интересный вариант, не нужно повторять. Лучше потратить немного времени на поиски своего необычного торта.
Ничего интересного в голову не приходит? Можно посоветоваться с мастером. Профессиональные кондитеры имеют наработанное портфолио. Хорошие мастера – творческие люди. Они помогут определиться с учетом возможности исполнения. Вариант – вдохновиться предложенными здесь тортами.
Классический
Для девичника можно выбрать обычный свадебный торт. Только в миниатюрном исполнении. Его украшают цветы, бабочки, зефир, маршмеллоу, фигурки из глазури, марципана, мастики. Можно установить невесту в интересной позе, веселой одежде. Еще вариант – изобразить фату, веночек, туфельку. Только не кольца, их время будет чуть позже. Главное – нежные и чистые девичьи цвета, можно комбинировать между собой.
Какие оттенки выбрать для оформления:
- голубой;
- розовый;
- персиковый;
- сиреневый;
- лимонный.
Десерт в нежном исполнении – универсальный вариант. Он подходит для разношерстных компаний из девушек разного возраста, положения.
Пошлый
Если на девичнике исключительно близкие подруги с хорошим чувством юмора, схожими взглядами, отличное решение – пошлый дизайн. Обычно он имеет сексуальную направленность. Самое время обсудить пикантные темы.
Чем украшают пошлый торт на девичник:
- Мужские органы, торс. Украшают розой, отпечатками губ. На празднике должны присутствовать только совершеннолетние девушки.
- Нижнее белье. Огромный простор для фантазии. Торт украсит пара из женских и мужских трусиков, бюстгальтер, эротические чулки.
- Соблазнительный мужчина, стриптизер. Из крема не слепить, а мастика для этого отлично подходит. Оголенный парень выглядит мило. Особенно, с букетом, наручниками или плеткой в руке.
- Кровать с любовниками. Парочка может занимать интересную позу или прикрыться одеялом.
Вариантов много, главное – никого не обидеть. Желательно заранее обсудить все детали с кондитером. Помимо украшения продумать цвет. На бежевом фоне тела любовников будут не очень заметны, как и эротическое белье с поверхностью схожего оттенка.
С намеком на прибавление
Беременной невесте будет приятно получить в подарок торт с коляской, детскими башмачками, пинетками, пустышками, бутылочками, фигуркой младенца на одеяле или в конверте. Нужен креативный вариант? Пусть будет кочан капусты, пачка подгузников, тест для определения беременности.
Если пол ребенка не известен, то для оформления желательно выбирать нейтральные оттенки либо одновременно сочетать голубой и розовый цвет.
Торт с намеком на прибавление можно преподнести и не беременной невесте. О потомстве принято думать заранее, его желают на свадьбе, с этим связаны конкурсы и традиции. Можно использовать фигурки младенцев, одежду, игрушки.
Статусный торт
Можно не привязывать торт именно к предстоящей свадьбе, а сделать приятный подарок лично для невесты. Десерт оформляют в виде любимых вещей. Можно связать с важными событиями, жизненными моментами.
Что это может быть:
- сумочка от любимого бренда;
- авто, катер, другой транспорт;
- ноутбук или телефон;
- курорт, остров.
Сюда же относятся тематические торты, привязанные к профессии, работе или хобби
Только важно убедиться, что занятие действительно приносит будущей невесте удовольствие и вызывает положительные эмоции
Милый
Можно декорировать торт девичьими радостями. Это разноцветные бантики, сердечки, нежные цветы из мастики или крема, записные книжки, фоторамки. Интересно смотрятся фигурки котят, плюшевых мишек, птички. У невесты есть питомец? Его нужно изобразить!
Необязательно для украшения использовать мастику, крем, глазурь. Сейчас модно применять топперы, оригинальные свечки, шарики, готовые фигурки. Нежно смотрится зефир, безе на палочках. Их сначала втыкают вместо украшений, затем раздают гостям. Сладкий элемент можно съесть на празднике или забрать с собой.