Как выбирать свадебное платье по возрасту и цене
Цена :


Title :

Описание :




Дневник питания поможет вам сбросить вес. Подробнее . . .


Как выбирать свадебное платье по возрасту и цене


Самое главное, основной момент - это решить для себя размер трат на свадебное платье. Бюджет и доходы - у каждой невесты свои, а приходить в свадебный салон лучше уже с принятым решением, своеобразной вилкой, например - от 5000 рублей до 7000, от 10000 до 12000, от20000 до 25000 рублей. Это поможет Вам избежать лишних разочарований при выборе свадебного платья. Какой смысл расстраиваться из-за сказочного платья за 55000, если изначально Вы можете себе позволить за 15000 максимум, Да супердорогое свадебное платье Вам могут померить, покрасуйтесь, посмотрите на себя в зеркале, но не более. Выбирая свадебное платье в заданной вилке, не бойтесь отходить на сумму 2000-3000 рублей вверх, это реальные деньги и вы всегда сможете договориться с близкими подругами, что бы подарили деньгами, или раскулачить еще на эту сумму маму, папу или бабушек с женихом или попробовать договориться о скидке в салоне. И выбирая цену свадебного платья, лучше помнить, что оно на один раз…
Приняв решение о сумме, можно уже задуматься о цвете и фасоне. Если и после просмотра в интернете миллиона свадебных платьев не представляете, что хотите - закачайте на телефон или ноутбук 10-20 штук понравившихся платьев, или распечатайте их на принтере. Любой опытный продавец по повторяющимся элементам на этих изображениях вычислит, что именно вас привлекло на этих картинках и поможет с выбором.
Другой вариант зайти в свадебный салон и попросить померить 5 самых разноплановых, платьев: принцессу, греческий стиль, шестиклинку и годе и со шлейфом. Больше 1 платья каждого вида для общей картинки в голове мерить и не надо, большее количество свадебных платьев вы и не запомните при всем желании.
Надо сформулировать для себя, какого внешнего эффекта вы хотите от свадебного платья. Вы хотите выглядеть роскошно, сексуально или нежно и скромно. Стоит подумать об особенностях фигуры - если у вас сейчас 5 месяц беременности, а свадьба через полтора месяца, то стиль супер секси к сожалению, не подойдет. С повышенным вниманием придется выбирать свадебное платье миниатюрным девушкам, выглядящим моложе своих лет. Роскошные, богатые платья на них смотрятся так, как будто их дала померить старшая сестра, а короткие платьица в стиле 60-х смотрятся как приглашение на пионерскую линейку, девушка становиться похожей на школьницу, платья надо выбирать молодежные, не перегруженные деталями и максимально женственные.
Если вам 25 лет, вы крупная и упитанная девушка со склонность к лишнему весу - задумайтесь, а выглядите ли вы на свой биологический возраст, не смотритесь ли Вы старше? Если да, то лучше отказаться от супер пышных платьев и фаты в пользу подчеркнутой строгости и элегантности. Если к свадьбе вы относитесь философски, хихикаете над ситуацией и не хотите быть серьезной - то устраивайте фарс и гротеск и одевайте все, что душенька пожелает.
Вопрос о цвете, белый или айвори, золото, или экзотичный красный или голубой. Это дело вашего вкуса и личных предпочтений. Красное свадебное платье роскошно смотрится на фоне белого снега, фотографии получаются шикарные по цветовой гамме, а вот летом на фоне зелени несколько теряется.
Голубое свадебное платье очень нежно на блондинке и хорошо и для зимы и для лета. Белый или айвори принципиально не различаются, но если вы молоды, мама и бабушка могут начать прогибать в пользу белого, используя аргумент - у тебя свадьба первая, что родня подумает, если платье не белоснежное!
Платье в царском стиле из золотой парчи в любое время будет смотреться богато, но этот цвет все - таки для девушек постарше, после 25 лет.
Приходить для выбора свадебного платья в любой свадебный салон лучше не в час пик. Самое спокойное время - это утро любого рабочего и выходного дня, особенно в воскресенье, все еще спят. Самое тяжелое время - вечер пятницы, и просто время перед закрытием, в свадебный салон бегут те, у кого свадьба в эти выходные, докупить всякую мелочевку и забытые аксессуары. Они, как правило, сильно нервничают, торопятся и занимают собой все время и пространство.
Приходя посмотреть свадебное платье, помните, что это процесс долгий. Не стоит врываться в салон за 10 минут до закрытия с криком - успеем, покажите все, что у вас есть, давайте мерить все подряд, я хочу посмотреть на себя в свадебном платье! Пока продавец поговорит с вами о платье, расспросит о вкусах и предпочтениях, подберет и отложит для последующей примерки платья по вашим пожеланиям и размеру - это 15-20 минут. Пока вы разденетесь и переобуетесь в туфли для примерки, наденете кринолин или нижнюю юбку - минут 10. Одеть каждое свадебное платье и застегнуть - зашнуровать, и посмотреть оценить себя в зеркале - кладите на каждую операцию минимум 10 минут. Итог - полтора - два часа улетят только так! И это без выбора важных аксессуаров, фаты и бижутерии, а если еще и шубка с туфельками!
Стоит подумать и о украшении платья - если вам не нравятся стразы (камушки), кружева или объемные цветы - скажите об этом продавцу сразу, не надо кривиться на каждое предложенное платье с не вашим декором. Смешно выглядит и ответ о предпочтениях в духе Ренаты Литвиновой "я не знааааю что мне нравится" с закатыванием глаз, скажите, что НЕ нравится и вас не будут утомлять этим предложением.
Не стоит притворяться знатоком высокой моды, посидев пару вечеров за просмотром свадебных платьев в интернете. Продавцу ваши познания безразличны, а показ моделей это затруднит. Лучше подумайте, как рассказать о свадебном платье вашей мечты, описать его, если совсем не знаете, что хотите, начните свой рассказ о платье, что не хотите в нем увидеть.

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/home/users/b/bigsvadba/domains/bigsvadba.ru/Inc/ajax/include/sw/contacts/bigsvadba.jpg' for inclusion (include_path='.:/usr/local/zend-5.3/share/pear') in /home/users/b/bigsvadba/domains/bigsvadba.ru/Articles/kukly/kak_vybirat_svadebnoe_platie.php on line 59